78 min
80 min
But marqué
But en force

Je ne me souviens plus parfaitement des changements de joueurs, mais une chose est claire, tous les joueurs sont sortis au moins une fois sur la touche pendant ce match (sauf pour Martin dans les buts).

(Message subliminale pour PASCAL, si tu te souviens des changements, indique les sur le site...)

Quels enseignements tirer de ce match...

Une équipe de Rosendaël composée essentiellement de 1ère année qui marque 3 buts.

Une équipe de Bourbourg composée essentiellement de 2nd année qui marque 13 buts.

Quoiqu'il en soit, à la mi-temps le score était de 4-1 !!! Il faut absolument être plus efficace devant le but et jouer en appliquant ce que l'on essaye de faire à l'entrainement. Sur le plan 'moral', l'équipe est de mon point de vue excellente!!! Les joueurs acceptent les consignes, respectent l'adversaire et l'arbitre, produisent du jeu. Par contre tactiquement, nous avons encore de grosses faiblesses qu'il nous faut combler rapidement.

Je pense m'orienter vers un 4-5-1 pour chaque entame de match. On a commencé comme cela contre Fort-Mardyck, contre Rosendaël et à chaque fois le score a été 'fleuve' à la fin.

Ce qui veut dire que nous auront pour chaque début de match, deux milieux à vocation 'offensive'. Et des milieux d'aile qui feront de 'gros' efforts physiques.

Sans parler des arrières qui commencent même à marquer des but!!! (merci Camille Bisou).

Bref, tous cela pour dire que même si le résultat est satisfaisant, pour moi la forme ne l'est pas encore et il y a beaucoup de travail à réaliser pour passer le prochain tour en coupe!!! Et il faut qu'on le passe !!! Alors, tous à Mercredi 10 heures pour le prochain entrainement.