NC

<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } -->

Nicolas ;

Bon match contre une équipe de Fort Mardyck équilibrée.

Comme je l'ai dis à la mi-temps, j'ai trouvé notre équipe un 'cran' au dessus de celle de Fort-Mardyck. La victoire me semble alors légitime. Si on regarde le match à la mi-temps par mi-temps, on gagne 3-1 lors de la première et 5-2 lors de seconde.

Plus en détail, c'est défensivement que j'aurais des remarques à faire.

On a prit le premier but alors que nous avons joué une partie du match avec 4 défenseurs et 4 milieux dont 2 défensifs (Romain et Lucas)!!! (20 – 25 minutes)

Ce qui montre qu'il faut plus de SERIEUX dans les phases défensives. Le premier but est une succession d'erreurs qui vont des milieux à la défense jusqu'à Martin (désolé de le citer mais dans l'équipe il n'y a qu'un gardien en jeu) qui est sorti légèrement en retard.

De leurs côtés, les milieux d'ailes se sont montrés par moment trop gourmand et ont porté trop l'offensive, pas assez la défense.

Quoiqu'il en soit, nous avons aussi ouvert la marque rapidement ce qui montre que nous pouvons répondre présent même si on commence le match avec un seul attaquant de pointe.

La suite du match est plus positive. La défense a bien jouée le Hors-Jeu et il y a eu très peu d'erreurs défensives.

Pour terminer, je retiendrais ceci ;

• Plus de SERIEUX dans le BLOC DEFENSIF.

• Une attaque très éfficace.

• Ne pas hésiter à prendre des risques devant le but, la frappe de Flo est l'exemple que c'est en tirant que l'on parvient à marquer et à gagner.